Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (2005/RUS/ENG/Rip by R.G.Catalyst)

Автор: admin от 27-01-2015, 11:33
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory (2005/RUS/ENG/Rip by R.G.Catalyst)

2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества!

Dead Effect (2014/RUS/RePack)

Автор: xA0C_ от 19-12-2014, 17:04
Dead Effect (2014/RUS/RePack)

Dead Effect – научно-фантастический зомби-шутер от независимых разработчиков, действие которого разворачивается в недалеком будущем на космической станции. Неизвестный вирус превратил всех обитателей станции в ужасных злых зомби. Вы – единственный, кому посчастливилось выжить, и теперь ваша задача – любой ценой спасти свою шкуру и вернуться на родную Землю.

Far Cry 4: Gold Edition (2014/RUS/RePack)

Автор: xA0C_ от 17-11-2014, 15:44
Far Cry 4: Gold Edition (2014/RUS/RePack)

Добро пожаловать в Кират – затерянную среди вершин Гималаев страну с богатыми традициями, мир которому угрожает деспотичный правитель. Ваш герой, Аджай Гейл, прибыл сюда, чтобы исполнить последнюю волю матери, но оказался втянут в гражданскую войну: местные жители пытаются свергнуть самозванца Паган Мина. Отправляйтесь в путешествие по открытому миру, но будьте осторожны: в незнакомой стране с вами может случиться что угодно.

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (2014/RUS/RePack)

Автор: xA0C_ от 30-10-2014, 20:48
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (2014/RUS/RePack)

Lost Alpha - глобальная модификация игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (не зависящая от оригинальной игры), разрабатываемая с 2007-2008 года международной англоязычной командой разработчиков Dez0wave Team. Основная цель модификации - воссоздание того самого Сталкера, а точнее - облика игры периода 2003-2004 гг. Является самым долгим по периоду разработки проектом во вселенной Сталкера (за исключением самого Сталкера).

Dishonored (2012) PC

Автор: admin от 18-08-2013, 01:35
Dishonored (2012) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / 3D / 1st Person / Stealth
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Платформа: PC

События Dishonored происходят в Дануолле - огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой - телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, - волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он - тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…


Новость отредактировал: admposter - 18-08-2013, 01:35
Причина: Repack от R.G. Games (6.7 GB)

Crysis 2 (2011) PC

Автор: admin от 10-08-2013, 21:10
Crysis 2 (2011) PC

Год выхода: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Платформа: PC

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.


Новость отредактировал: admin - 12-08-2013, 03:48
Причина: R.G.Game Dealers (3.67 GB)

Metro: Last Light (PS3) 2013

Автор: admin от 13-05-2013, 18:15
Metro: Last Light (PS3) 2013

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издательство: Deep Silver
Код диска: BLUS31184
Платформа: PS3

В туннелях метро под руинами постапокалиптической Москвы остатки человечества отражают смертоносные атаки как извне, так и изнутри. Мутанты регулярно наведываются в катакомбы и охотятся на тех, кто осмелился вылезти на безжизненную поверхность под отравленным небом. Но вместо того, чтобы объединиться, города-станции метро беспрестанно воюют, стремясь заполучить устройство судного дня из военного бункера Д6, способное дать им абсолютное могущество. Разгорается гражданская война, грозящая стереть с лица земли последних людей.

Far Cry 3 (2012) PC

Автор: admin от 15-03-2013, 12:55
Far Cry 3 (2012) PC

Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издатель: Ubisoft Montreal
Платформа: PC

Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.

Arma III (2013) PC

Автор: admin от 12-03-2013, 01:41
Arma III (2013) PC

Год выпуска: 2013
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bohemia Interactive
Издатель: Bohemia Interactive
Платформа: PC

Участники теста смогут познакомиться с четырьмя миссиями (Infantry, Vehicles, SCUBA и Helicopter) для одиночной кампании и двумя сценариями для мультиплеера. У них также будет возможность протестировать редактор сценариев и инструментарий для создания модификаций к игре. Все действия в альфа-версии будут проходить на острове Стратис - меньшем из двух островов, которые будут доступны в игре.

Rage (2011) PC

Автор: admin от 22-12-2012, 22:03
Rage (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC

Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное - далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

Назад Вперед
Наверх
1st person - это игры от первого лица, чаще всего шутеры (стрелялки). Иногда в интернете на игровых сайтах можно встретить аббревиатуру FPS (first person shooter) - шутер от первого лица. Особенность этого жанра заключается в том как игрок видит мир игры, то есть видит его глазами своего героя, при этом может видеть свои ноги и руки.

В видеоиграх от первого лица идёт обращение к графической перспективе, предоставленной с точки зрения персонажа. Во многих случаях это может быть точкой зрения из кабины транспортного средства. Много различных жанров использовали первоклассные перспективы, в пределах от игр приключений до тренажеров полета.

Механика игры
Игры от первого лица основаны на том что видит герой. Таким образом игроки как правило не могут видеть тело героя, хотя они могут быть в состоянии видеть оружие или руки. Эта точка зрения также часто используется, чтобы представить перспективу водителя в пределах транспортного средства, как в полете и мчащихся тренажерах; и распространено использовать позиционное аудио, где объем окружающих звуков изменяется в зависимости от их положения относительно лица игрока.

Игры с такой перспективой не требуют сложных графических эффектов для изображения лица героя, и не должны осуществить ручную или автоматизированную схему контроля камеры как в перспективе третьего лица. перспектива от первого лица учитывает более легкое стремление, так как нет никакого представления олицетворения, чтобы загородить обзор игрока. Однако, отсутствие олицетворения может мешать справляться с выбором времени и расстояниями, требуемыми подскочить между платформами, и может вызвать морскую болезнь в некоторых игроках.