RSS
 

Вам это интересно

 
Просмотров: 16103
Crysis 2 (2011) PC

Год выхода: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Платформа: PC

Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Игра обновлена: R.G.Game Dealers (3.67 GB)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1st person - это игры от первого лица, чаще всего шутеры (стрелялки). Иногда в интернете на игровых сайтах можно встретить аббревиатуру FPS (first person shooter) - шутер от первого лица. Особенность этого жанра заключается в том как игрок видит мир игры, то есть видит его глазами своего героя, при этом может видеть свои ноги и руки.

В видеоиграх от первого лица идёт обращение к графической перспективе, предоставленной с точки зрения персонажа. Во многих случаях это может быть точкой зрения из кабины транспортного средства. Много различных жанров использовали первоклассные перспективы, в пределах от игр приключений до тренажеров полета.

Механика игры
Игры от первого лица основаны на том что видит герой. Таким образом игроки как правило не могут видеть тело героя, хотя они могут быть в состоянии видеть оружие или руки. Эта точка зрения также часто используется, чтобы представить перспективу водителя в пределах транспортного средства, как в полете и мчащихся тренажерах; и распространено использовать позиционное аудио, где объем окружающих звуков изменяется в зависимости от их положения относительно лица игрока.

Игры с такой перспективой не требуют сложных графических эффектов для изображения лица героя, и не должны осуществить ручную или автоматизированную схему контроля камеры как в перспективе третьего лица. перспектива от первого лица учитывает более легкое стремление, так как нет никакого представления олицетворения, чтобы загородить обзор игрока. Однако, отсутствие олицетворения может мешать справляться с выбором времени и расстояниями, требуемыми подскочить между платформами, и может вызвать морскую болезнь в некоторых игроках.